• Spam Diblokir

Buku Tamu


Selamat Datang di Produksiana Blog

Blog ini hanyalah sekedar arena belajar mengenal dunia Teknologi Informasi pada umumnya dan dunia dunia per-blog-an pada khususnya. Semuanya berawal dari modal nol tentang dunia blog, tentu saja tampilan maupun materi isian di dalamnya masih jauh dari kesempurnaan. Untuk itu masukan berupa saran dengan senang hati kami terima sebagai aset untuk memperkaya pengetahuan.

Terima kasih atas kunjungannya.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

49 Tanggapan

  1. Kunjungan balik dari Orang Kampoeng

    jadi irih… hehehehehe….πŸ˜€

    • hehe….πŸ˜€

      thanks gan…
      juragan selalu merendah….saya yg newbie ini yg banyak belajar dr juragan…

  2. kunjungan perdana…

    • thanks boss atas kunjungannya…πŸ˜€

  3. Link echange. Link sobat sudah saya pasang, ditunggu pemasangan link saya sob. Thx

    • thx sobat….link sudah terpasang dg sempurna
      πŸ™‚

  4. berkunjung gan, mampir nich… kunjung balik ya. makasih

    • maaf jg gan…baru sempat balas, lg byk krjaan… kunjungan baliknya udh dilaksanakan….πŸ˜€

  5. mampir neh sob..kunujungan balik ke http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com
    sukses selalu

    • oke…udah mampir kesana koq…πŸ™‚

  6. terimakasih kunjungannya ke blog saya, o.. ya.. gimana loadig blog saya berat? coba test speed koneksinya ,pake speed test yang ada dibawah blog saya. kalau berat mungkin blog saya harus ada yang dikurangi widgetnya. blog sobat juga bagus nih isinya banyak ilmu pengetahuannya. makasih sob

    • sdh dicoba tp memang koneksi internet yg saya pakai ga sebagus dulu…

  7. kreatif betul GAN . . .πŸ˜€

    @ kunjungan balik . . . !!!!

    • makasi kang Yon…sekedar belajar2an…

      kunjungan baliknya dah terlaksana…πŸ™‚

  8. Saya sedang cari info statistik permintaan buah naga di indonesia atau luar negeri ?
    Mohon bantuannya.

    • googling aja boss… ^_^

  9. kunjungan kedua, mampir balik ya ganπŸ™‚

    • ok kunjungannya…. ntar menuju TKP πŸ™‚

  10. Ijiin ngisi buku tamunya Om.
    Salam persahabatan selalu.

    • iya silakan…
      salam persahabatan juga dan trimakasih sudah berkunjung…
      πŸ™‚

  11. tambah mantab aja Pak blognya, selamat..

    • trimakasih gan dah berkunjung…
      website resminya sudah banyak pengunjung yaa? πŸ™‚

  12. Baca-baca sambil ninggalin jejak disiniπŸ™‚

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

    • thanks bung Abed…

      Salam Persahatan kembali
      πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  13. lapor bos, sebagai kunjungan balik dan linknya udah terpasang di blog saya ( freesoftware007.wp.com ). Sekalian mau tukaran link untuk http://bursapasangiklan.com

    • oke gan… !
      πŸ˜€

  14. knjungan balik gan . . .
    salam kenal . . .πŸ™‚

    • salam kenal kembali…dan trimakasih atas kunjungan baliknya…πŸ˜€

  15. bertamu malam minggu kang.πŸ˜‰

    • monggo-monggo…. πŸ˜€

  16. Kunjungan malam masπŸ™‚

    • mata sudah meredup tp masih bisa terima tamu…πŸ™‚

      • Saya datang lagi mas,,tadi ada yang ketinggalin disiniπŸ™‚

        • pantesan ada sepasang sendal di beranda… πŸ˜€

  17. kunjungan sore, sambil nikmatin musiknya nihπŸ™‚
    ijin lihat2 ya mas.

    • trims utk kunjungannya di blog saya yg sederhana ini…πŸ˜€

  18. knjungan tengah malam gan . . .πŸ™‚
    salam . . .

    • thanks gan…πŸ™‚

  19. Bertamu siang kang.πŸ™‚

    • pindah haluan gan? πŸ™‚

  20. assalamu’alaykum pak..
    permisi.. kunjungan balik dari yogyaπŸ™‚

    • wa’alaikum salam nietha…
      makasih yaa utk kunjungannya…πŸ™‚

  21. kunjungan perdana… Salam kenal

  22. kunjungan perdana saya nih, salam kenal gan.? infonya menarikπŸ™‚

    • trima kasih bung agus wijaya atas kunjungannya…πŸ™‚

  23. Salam kenal dari akang, semoga bisa tetep sharing info yang bermanfaat…happy blogging.

    • trima kasih akang untuk kunjungannya….πŸ™‚

  24. kunjungan perdana, gan. salam kenalπŸ™‚ plus izin ngisi buku tamuπŸ™‚

    • trimakasih utk kunjungannya boss…πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: